请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 705|回复: 9

海信TC29107换高压包后图像右边无光栅这样是什么情况

[复制链接]

海信TC29107换高压包后图像右边无光栅这样是什么情况

123456865 发表于 2021-5-8 06:44:11 浏览:  705 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
海信TC29107图像这样是什么情况?这机是同行拿来的。开始他说是高压短路换了高压包就 是这种图像了,按键也没有字符出现。他说是买 的同型号的高压包可以不是包引起的。各位帮我看一下。这是什么原因。目前我只觉得这是高压包的问题。因为我以前碰到过一次。还请各位大题指点一下。
回复

使用道具 举报

classn_11

35

主题

95

帖子

209

积分

ad中级

Rank: 3Rank: 3

积分
209
愿为素心人 发表于 2021-5-8 06:44:40 显示全部楼层
没有行脉冲或者航脉冲异常的表现,高压包不行
可以尝试把行AFC接到灯丝脚试试,串个电阻
回复

使用道具 举报

classn_11

30

主题

83

帖子

181

积分

ad入门

Rank: 2

积分
181
Aim_yuan 发表于 2021-5-8 06:45:19 显示全部楼层
可能行脉冲相位反了。
回复

使用道具 举报

classn_11

9

主题

79

帖子

92

积分

ad入门

Rank: 2

积分
92
么斯汀 发表于 2021-5-8 06:45:40 显示全部楼层
换包试试:D
回复

使用道具 举报

classn_11

11

主题

83

帖子

102

积分

ad入门

Rank: 2

积分
102
陆子525630 发表于 2021-5-8 06:46:01 显示全部楼层
一定脉冲不对.或脉冲电路有故障.
回复

使用道具 举报

classn_11

35

主题

107

帖子

220

积分

ad中级

Rank: 3Rank: 3

积分
220
当当当当裤裆坦 发表于 2021-5-8 06:46:20 显示全部楼层
赞成2楼的 再换换包试试
回复

使用道具 举报

classn_11

13

主题

86

帖子

104

积分

ad入门

Rank: 2

积分
104
忘不了情 发表于 2021-5-8 06:46:56 显示全部楼层
楼上的说的对,实在不行你就到包的磁环上绕几圈接到AFC那里去,正反试一下
回复

使用道具 举报

classn_11

15

主题

87

帖子

107

积分

ad入门

Rank: 2

积分
107
瑞星卡卡卡卫 发表于 2021-5-8 06:47:25 显示全部楼层
检测行脉冲电路的元件。
回复

使用道具 举报

classn_11

32

主题

97

帖子

197

积分

ad入门

Rank: 2

积分
197
晚景入寒窗 发表于 2021-5-8 06:48:25 显示全部楼层
现在的CRT配件价格便宜,质量也较差。再换一个高压包试试。
回复

使用道具 举报

classn_11

41

主题

117

帖子

249

积分

ad中级

Rank: 3Rank: 3

积分
249
刘冠华 发表于 2021-5-8 06:48:42 显示全部楼层
我个人感觉还是高压包参数不准,包有为题!再换个原装的试试!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

ad中级

32

主题

105

帖子

206

积分

ad中级

Rank: 3Rank: 3

积分
206

推荐阅读