请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 496|回复: 3

G2810 开机报P2 是不是换头子就好了呢

[复制链接]

G2810 开机报P2 是不是换头子就好了呢

内托体头 发表于 2020-9-29 10:33:26 浏览:  496 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
现在开机就报P2扫描头没董卓,一般不会是扫描线问题吧老大们碰到过没有没配件呢
回复

使用道具 举报

classn_11

29

主题

76

帖子

168

积分

ad入门

Rank: 2

积分
168
老橡树1 发表于 2020-9-29 10:33:52 显示全部楼层
先看看电脑报什么错误,P22有好多原因导致的,扫描电机的光栅盘,这是一个。
回复

使用道具 举报

classn_11

12

主题

88

帖子

112

积分

ad入门

Rank: 2

积分
112
123457033 发表于 2020-9-29 10:34:01 显示全部楼层
扫描组件都检查一下,排线可以用万用表测量的呀
回复

使用道具 举报

classn_11

15

主题

72

帖子

120

积分

ad入门

Rank: 2

积分
120
二级传播盅 发表于 2020-9-29 10:34:55 显示全部楼层
谢谢大哥们席丢个维修站了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

ad入门

20

主题

80

帖子

149

积分

ad入门

Rank: 2

积分
149

推荐阅读